Бульдозеры PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
14.11.2010 10:05

Российским потребителям гусеничные бульдозеры компания Komatsu поставляет как в стандартной комплектации, так и в различных дополнительных вариантах, с учетом особенностей применения. Те бульдозеры, которые предназначены для слабого грунта, могут быть оснащены уширенными траками и выпускаться с удлиненной базой.

Многие машины оснащаются гидрообъемной системой управления движением. Компания предлагает такое нестандартное оборудование, как гусеничные резиновые ленты, которые обеспечивают машине бесшумный ход и не требуют какого-либо технического обслуживания. Такие резиновые гусеничные ленты выпускаются в двух вариантах: стандартные и уширенные, которые применяются для работ в болотистой местности.
Дизайнеры компании уделили внимание и внешнему виду гусеничных бульдозеров марки Komatsu, который достаточно привлекателен и необычен‚ создает впечатление легкости и изящества.
Бульдозеры Komatsu оснащены дизелями собственного производства, разработанными специально для землеройных машин. Они имеют среднюю скорость и хорошие мощностные характеристики, высокий крутящий момент, экономичны. Двигатели обладают низкой токсичностью выхлопа.
Эргономика кабины бульдозеров Komatsu соответствует всем требованиям международных и национальных сертификационных органов, они комфортабельны и безопасны для оператора.

 

Обновлено 24.01.2012 10:04
 

KOMATSU

Online

Сейчас 22 гостей онлайн
Яндекс цитирования