Экскаватор Komatsu "перебирается" на рынок Европы PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.09.2012 08:17

Знаменитая компания Komatsu планирует представить европейскому рынку свою последнюю разработку мощного экскаватора из модельного ряда Dash 10.

Новый гидравлический экскаватор модели PC290LC-10 Komatsu анонсировала в феврале, а теперь машина, по данным некоторых зарубежных СМИ, будет доступной для европейского рынка. Экскаватор из ряда Dash 10 выгодно отличается своим довольно таки низким потреблением топлива.

Модель PC290LC-10 агрегирована двигателем SAA6D107E-2 от Komatsu мощностью в 213 лошадей, отвечающим всем установленным требованиям стандартов по экологии (Stage IIIB и Tier Interim). Как рассказывают в самой фирме Komatsu, такой двигатель дает мощности примерно на 5% больше, это при снижении расхода топлива на 10%.

Komatsu разработала собственную гидравлическую систему по изменению геометрии турбонадува Variable Geometry Turbocharge (VGT), а также мощную систему по рециркуляции выхлопов Exhaust Gas Resirculation (EGR).

Новинка оснащена удобной системой мониторинга EMMS (Equipmen Management Monitoryng Systems) с несколько расширенными возможностями диагностирования для отслеживания и устранения любой неисправности экскаватора.

 

KOMATSU

Online

Сейчас 28 гостей онлайн
Яндекс цитирования