Глубокое проникновение техники Комацу в Россию PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.01.2013 14:34

Нужно отметить, что техника Комацу в нашей стране появилась только потому, что советское правительство понимало, японскую технику сложно догнать в плане развития. Конструктивные особенности машин Комацу позволяли проводить эксплуатацию даже в сложных условиях морозных зим России. При том, собственная техника не всегда могла гарантировать надежность работы, временами выходя из строя.

Если изучать историю Комацу в России, можно вспомнить, в царское правление на территорию страны завозили трактора, которые были помощниками в подготовительных работах, когда нужно было разгрести горы земли или выкопать ямы и пр.

Урок, преподнесенный нам историей, заставляет признать простую истину: тот государственный строй с границами государства мог измениться, но потребность возведения чего-то нового наступает и в тяжелые времена, это порождает спрос на дорожно-строительную качественную технику.

Отказаться от использования зарубежной строительной техники и сегодня невозможно. Дело вовсе не в отсутствии патриотизма или нежелании поддержать своего производителя, но в трезвом расчете и самом объективном взгляде на положение в России и экономические отношения.

 

Online

Сейчас 53 гостей онлайн
Яндекс цитирования