Как выбрать погрузчик? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.12.2012 17:10

Оптимальным соотношением характеристик обладает техника Комацу. Однако для многих владельцев фирм «крутизна» погрузчиков выступает более приоритетной характеристикой, нежели его практичность.

 

Зачастую, преследуя свои цели, дилеры рекомендуют останавливаться на брендах Германии, Швеции, Англии, США. Однако необходимо знать, что эта техника оснащена преимущественно японскими двигателями с некоторыми нужными/ненужными дополнительными функциями, приятным дизайном, только она не превышает качества техники японских производителей. Потому европейские производители с целью конкуренции выбирают продавцов, которые  имеют сеть филиалов с организованным сервисом. Их поддерживают, оперативно снабжают запчастями, обеспечивая, тем самым, срочность ремонта.

Только это дороже, нежели содержание добротного "японца", потому не стоит придерживаться критериев выбора "ненужных потребностей".

Стоит отметить, что ключевые функции, которые и выполняет погрузчик, можно облечь фразой "работа с грузом", речь о перемещении, поднятии и опускании.

По выбору конкретного бренда, кроме любимого соотношения стоимости и качества, необходимо присматриваться и к другим показателям, обращая непосредственное внимание на распространенность торговой марки.

 

Обновлено 22.12.2012 17:16
 

KOMATSU

Online

Сейчас 31 гостей онлайн
Яндекс цитирования