Komatsu дополнила модельный ряд бульдозеров PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.09.2012 11:41

Komatsu модернизировала гусеничные бульдозеры D61-23. Линейка дополнена новыми моделями: D61EX-23 с удлиненной базой и D61PX-23 с малым давлением на грунт. Техника оборудована двигателями, которые отвечают необходимым стандартам. В зависимости от конфигурации, вес бульдозеров составляет 17,70-18,60 т.

 

Tier Interim применяют современную систему управления контроля над скоростью воздуха, впрыска топлива, горения. В зависимости от выполняемых операций операторы могут выбрать определенный режим управления. E Mode позволит выполнить основные операции, обеспечивает поддержание мощности и скорости при результативном расходе топлива. P Mode – для нарезки отвалов, рыхления, продольного разреза, работы на склонах. Он обеспечивает оптимальную мощность двигателя при увеличенном расходе топлива.

Помимо сказанного, необходимо отметить и следующий момент. Линейка бульдозеров предназначена исключительно для выполнения узкого спектра операций. По желанию заказчиков бульдозер комплектуется новой системой безопасности и гидравлической лебедкой, а также некоторым навесным оборудованием.

Бульдозеры Комацу оснащаются мониторингом Komtrax. Это позволяет отслеживать все необходимые рабочие параметры машин и проводить в них дистанционную диагностику. Кроме того, система Komtrax передает конкретные данные о местонахождении машины, количестве моточасов, предупредительные сигналы, обозначение коэффициента нагрузки, расход топлива и напоминание о необходимости проведения запланированного технического обслуживания и ремонта.

Новые модели бульдозеров будут востребованным продуктом компании на рынке тяжелого машиностроения. Так прогнозируют опытные специалисты компании и независимые аналитики.

 

Обновлено 08.10.2012 10:54
 

Online

Сейчас 3 гостей онлайн
Яндекс цитирования