На «Южном Кузбассе» добыта 3-миллионая тонна угля PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.12.2012 08:28

По сообщению одного из дочерних компаний предприятия «Мечел-Майнинг» «Южный Кузбасс» в Междуреченске, РФ, 20.11.12 г. на «Сибиргинском» разрезе с начала текущего года была добыта трехмиллионная тонна угля.

Юбилейная тонна - трехмиллионная на «Сибиргинском» в 2012 году – пришлась на смену бригады Валерия Гущина. Коллектив работает на первом участке, на экскаваторе №344 Komatsu PC-2000, который был введен в эксплуатацию в ноябре прошлого года. Виктор Скулдицкий, управляющий директор Открытого Акционерного Общества «Южный Кузбасс», от имени руководства угольной компании поблагодарил и выразил признательность всем трудящемся разреза «Сибиргинский» за упорный и плодотворный труд. Машинист экскаватора Валерий Гущин принял поздравления от директора разреза «Сибиргинский» Андрея Павина, заместителя директора по производству Олега Чапушева и начальника участка №1 Сергея Бальцера.

По словам директора «Южного Кузбасса» Скулдицкого Виктора, угольная компания развивается и укрепляется благодаря высокой производительности труда рабочих и значительным инвестициям, которые направляются на модернизацию производства. В течение прошедших двух лет компания «Южный Кузбасс» пополнила автопарк разреза «Сибиригинский» целым рядом высокопроизводительного оборудования: дизель-гидравлическим экскаватором Komatsu PC-2000 и электрическим Komatsu РН-2300, бульдозерами Komatsu WD-600 и CAT D10Т, автогрейдерами Komatsu GD-825A2, а также буровыми установками АБШ-1, D50KS, D75KS и другой техникой. Склудицкий с уверенностью отметил, что все поставленные перед кампанией задачи выполнимы при наличии значительной сырьевой базы, хорошей технической оснащенности и, самое главное, профессиональных кадров.

 

KOMATSU

Online

Сейчас 36 гостей онлайн
Яндекс цитирования