На «Южном Кузбассе» добыта 3-миллионая тонна угля PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.12.2012 08:28

По сообщению одного из дочерних компаний предприятия «Мечел-Майнинг» «Южный Кузбасс» в Междуреченске, РФ, 20.11.12 г. на «Сибиргинском» разрезе с начала текущего года была добыта трехмиллионная тонна угля.

Юбилейная тонна - трехмиллионная на «Сибиргинском» в 2012 году – пришлась на смену бригады Валерия Гущина. Коллектив работает на первом участке, на экскаваторе №344 Komatsu PC-2000, который был введен в эксплуатацию в ноябре прошлого года. Виктор Скулдицкий, управляющий директор Открытого Акционерного Общества «Южный Кузбасс», от имени руководства угольной компании поблагодарил и выразил признательность всем трудящемся разреза «Сибиргинский» за упорный и плодотворный труд. Машинист экскаватора Валерий Гущин принял поздравления от директора разреза «Сибиргинский» Андрея Павина, заместителя директора по производству Олега Чапушева и начальника участка №1 Сергея Бальцера.

По словам директора «Южного Кузбасса» Скулдицкого Виктора, угольная компания развивается и укрепляется благодаря высокой производительности труда рабочих и значительным инвестициям, которые направляются на модернизацию производства. В течение прошедших двух лет компания «Южный Кузбасс» пополнила автопарк разреза «Сибиригинский» целым рядом высокопроизводительного оборудования: дизель-гидравлическим экскаватором Komatsu PC-2000 и электрическим Komatsu РН-2300, бульдозерами Komatsu WD-600 и CAT D10Т, автогрейдерами Komatsu GD-825A2, а также буровыми установками АБШ-1, D50KS, D75KS и другой техникой. Склудицкий с уверенностью отметил, что все поставленные перед кампанией задачи выполнимы при наличии значительной сырьевой базы, хорошей технической оснащенности и, самое главное, профессиональных кадров.

 

KOMATSU

Экскаватор двойного назначения Komatsu PC750

News image

Экскаватор двойного назначения Komatsu PC750 позиционируется на границе универсальных или горных и с...

Подробнее

Азиатские рынки акций преимущественно снижаются

News image

Азиатские акции снижаются. Так, индекс Nikkei уже достиг минимального уровня. На рынок оказывает нег...

Подробнее

Online

Сейчас 48 гостей онлайн
Яндекс цитирования