Обзор рынка мини-экскаваторов PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.08.2011 02:38

Komatsu

Начнем с лидера сегмента – Komatsu. Фирма представлена 10 моделями, и самая малая из таковых весит одну тонну. Фирменные мини-экскаваторы – мощные, надежные машины. Основное внимание фирма уделяет функциям машины, надежности агрегатов, простоте управления, качеству сборки. Ею разработана и внедрена гидравлическая система, увеличивающая мощность, скорость выполнения некоторых рабочих операций, интегральная система по управления позволит легко манипулировать мощной гидроконструкцией рукояти, стрелы, ковша. JCB

Главным конкурентомв Komatsu становится компания JCB, она постоянно совершенствует модельный ряд, он представлен сегодня 11 моделями, меньшая из которых имеет массу 950 кг. Она предназначена для работ в помещениях, для разрушения полов, прежде всего, а также потолков и стен. Компания JCB претендует по праву на лидерство среди мини-экскаваторов, вносит в конструкции изменения, улучшающие технические характеристики, условия управления. Поворотные платформы с малым радиусом поворота, двухскоростные гидромоторы, устойчивые гусеницы, система очистки, гидравлика, защита шлангов и радиатора – это некоторые новинки машин JCB за последние годы. Стоит упомянуть и о кабине, она теперь более удобна и комфортна, сидение регулируется, улучшен обзор, присутствует многофункциональная панель по управления, у последней модели электронная система ABS с выводом всех данных на экран.

Caterpillar

Особое внимание уделим марке Caterpillar. Такой лидер рынка опережает конкурентов несколько шагов. Три кита фирмы – надежность конструкции, простота управления и высокая производительность, что позволяют мини-экскаваторам считаться лучшими, а компании занимать значительный сегмент рынка продаж.

 

Обновлено 27.01.2012 08:54
 

Online

Сейчас 3 гостей онлайн
Яндекс цитирования