Перевозка техники Komatsu PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
30.07.2012 13:15

Вступил в действие крупный логистический проект по транспортно-экспедиторскому сервису экспорта дорожно-строительной техники Komatsu, она собирается на заводе Ярославля.

STS Logistics на грузовиках доставила в Якутию из Европы экскаватор Komatsu горного типа. В рамках партнерства в труднодоступные районы Севера доставляется регулярно техника, включая крупногабаритные карьерные самосвалы. Оператор автотранспорта осуществил доставку экскаваторов-погрузчиков с завода, распложенного в Италии, в порт, потом транзитом через Дальний Восток в Магадан и Сахалин.

Теперь логистический оператор занят организацией 50% железнодорожных грузоперевозок для Komatsu. Проект включает полное документальное сопровождение, выгрузку-погрузку любой негабаритной техники на подвижные составы, крепление, перегрузку, доставку заказчику.

Открытие мощности дочернего предприятия Komatsu в Ярославле проведено в 2010. Завод - первое иностранное предприятие в России, осуществляющее сборку специализированной дорожно-строительной крупногабаритной техники. Экскаваторы и самосвалы реализуют на территории России, экспортируют в ряд стран, например, Украина, Белоруссия и Казахстан.

 

Online

Сейчас 4 гостей онлайн
Яндекс цитирования