Спецтехника Komatsu PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.12.2012 10:03

Специальная техника компании признана специалистами мира. Экскаваторы, самосвалы и различные погрузчики японского изготовления снискали славу неприхотливого оборудования. На сегодня в состав Komatsu входят 189 компаний, ориентированных непосредственно на выпуск комплектующих и техники для промышленности, горнодобывающей отрасли, логистических центров, строительных организаций.

Выпуская экскаваторы, грейдеры, погрузчики, самосвалы, бульдозеры и другую технику, Komatsu исходит из строгих принципов применения последних технических и технологических проектов и решений. Такой подход позволил сократить затраты на изготовление, оптимизировать систему по управлению качеством, предлагать на рынке технику высочайшей производительности, надежности по самым конкурентным ценам.

Компания предлагает все типы техники. Особым спросом пользуются экскаваторы с гусеничным, колесным ходом, дробилки, бульдозеры, автогрейдеры, экскаваторы-погрузчики, трубоукладчики, фронтальные погрузчики, самосвалы. Кроме этого, значительное место в ассортименте организации отведено запчастям и всевозможным расходным материалам для самосвалов, экскаваторов, погрузчиков — деталям ходовой, ремкомплектам ДВС, ремням, фильтрам и другой продукции надлежащего качества.

 

KOMATSU

Online

Сейчас 34 гостей онлайн
Яндекс цитирования