Вилочные погрузчики серии FH PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.05.2015 00:00

В новейшей серии  FH вилочный погрузчик  Komatsu  появился на рынке средних вилочных погрузчиков. Сейчас примерно 60% мировой потребности составляют вилочные погрузчики малых габаритов с механическим приводом и с номинальной мощностью 3 т. В отличие от строительной техники, погрузчик обладает простой конструкцией, довольно бюджетный, что позволило ему проникнуть на рынок. В последнее время появилось больше компаний-производителей из развивающихся стран благодаря таким двум качествам на рынке вилочных погрузчиков. Данная тенденция наблюдается среди малогабаритных погрузчиков, оснащенных механическим приводом.

Рынок вилочных погрузчиков был подвержен  ускоренной реорганизации путем  разных приобретений и слияний, что позволило повысить конкурентоспособность. Поэтому компания Komatsu сделала акцент, в основном, на вилочные погрузчики среднего класса, оснащенных механическим приводом с номинальной мощностью более т, а не на малогабаритные модели. Специалистам компании удалось разработать высокотехнические передовые вилочные погрузчики, которые не позволят конкурентам еще несколько лет с ними соперничать.

Уникальное изделие DANTOTSU

Серия FH средних вилочных погрузчиков, имеющих мощность от  4 до 5 т,  появилась в условиях жесткой конкуренции. Ее изделия оснащены  приводом от дизельного двигателя и гидростатической трансмиссией (HST). Вначале серия FH, разработанная на базе системы управления и уникальных технологий гидравлического давления, накопленных в процессе создания строительной техники, была представлена ограниченным выпуском на японском рынке. Эту серию только после полной оценки на рабочих площадках начали продавать в июле 2012 года на рынке Японии, и в 2013 году – на международном рынке.

Компания Komatsu, используя инновационный технологический опыт, разрабатывает  модели, отличающиеся высокими  эксплуатационными характеристиками, которые известны как DANTOTSU, то есть непревзойденные и уникальные. Эти изделия обладают высокими дополнительными характеристиками, которые не могут повторить конкуренты. В изделиях DANTOTSU реализованы такие ключевые элементы, как безопасность, высокие экологические показатели и информационно-коммуникационные технологии (ICT). Уникальное изделие DANTOTSU, представленное компанией Komatsu, предназначено для использования на рабочих площадках (GEMBA).

Упреждающие мероприятия, стимулирующие реализацию заграницей С 2013 года компания Komatsu начала вести полномасштабную продажу вилочных погрузчиков серии FH. Эта серия в 2012 году получила две премии: премию Президента Японии, и премию за выдающееся энергосберегающее оборудование, а также получила широкое признание. Компания планирует в будущем расширить продажи погрузчиков серии FH, для этого она приложит максимум усилий и проведет организованные мероприятия, которые помогут ей для своих пользователей стать незаменимым партнером, при этом оставаясь их компаньоном, выбранным сознательно.

 

Online

Сейчас 57 гостей онлайн
Яндекс цитирования